武林网>社会>明星娱乐 > 汤镇业艳福不浅 起底汤镇业的历任老婆
古人为了研究春药 也是费尽心思尝遍百

汤镇业艳福不浅 起底汤镇业的历任老婆

2016-04-11 17:34:03 来源: 武林网 责任编辑:军事小p
0条评论

汤镇业老婆

汤镇业现在的老婆叫做文静。与汤镇业结婚前是电视主持人,2015年6月14日晚22:00深圳卫视千禧之星《加油吧新郎!》中,汤镇业为文静举办一场宫廷婚礼。

汤镇业老婆

图 汤镇业老婆

汤镇业2008年5月,2008年5月,已经50岁的汤镇业与24岁的青岛女子文静奉子成婚曾引起众多影迷的关注。当时为照顾怀孕的妻子,汤镇业放弃了到北京看奥运的机会。9月17日,文静在香港九龙医院为汤镇业生下了一对双胞胎女儿,这让已有了一对双胞胎儿子的汤镇业兴奋不已。

汤镇业很厉害,姜坤给他生了一对男双胞胎,文静又生一对女双胞胎。

而他更在08年自曝在姜坤和文静之间,汤镇业在广州还有一认识很多年的红颜知己,也为他生下了一男孩,已经8岁。这样算起来,08年8岁,就是2000年出生,而他和前妻,2001年才离婚。——摘自老男人

姜坤,女,毕业于亚视艺员训练班。是汤镇业的第一任妻子 ,原71亚视艺人。姜坤因参加亚视艺员训练班而入行,当时受到亚视力捧,有“翻版林青霞”之称。

汤镇业个人资料

汤镇业,男,1958年9月29日出生于中国香港,香港演员、制片人、监制。

汤镇业

图 汤镇业

1979年,出演个人首播电视剧作品《楚留香》,饰演峨眉弟子。

1980年,出演无线经典剧集《上海滩》,饰演热血青年陈翰林一角,是他第一部给观众印象的作品。

1982年,参演电视剧《天龙八部》饰演段誉一角。

1983年他参演香港TVB电视剧《神雕侠侣》,饰演霍都。

1991年,汤镇业凭借对曾志伟执导的电影《五虎将之决裂》中“反骨东”一角的诠释,获得了香港电影金像奖最佳男配角,台湾电影金马奖最佳男配角提名。

1998年,在电视剧《天下有情之阿福传》中饰演武艺;同年在电视剧《新江山美人》饰唐伯虎。

2011年,出演清装穿越情感剧《宫锁心玉》,饰演康熙一角。

2013年,在严屹宽、张翰主演的古装电视剧《隋唐演义》中饰隋文帝杨坚

2014年,与安以轩合作,在古代传奇类电视剧《金钗谍影》中饰演允祥;同年6月,重返TVB与黄秋生合作主演电视剧《枭雄》,该剧于2015年播出。

中文名:汤镇业

外文名:Ken Tong

别 名:阿汤

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天秤座

血 型:A

出生地:香港

出生日期:1958年9月29日

职 业:演员

毕业院校:无线电视第八期艺员训练班

经纪公司:香港德源娱乐

代表作品:上海滩、风云、天龙八部、神雕侠侣、香城浪子等

主要成就:香港无线五虎将之一、香港电影金像奖最佳男配角提名、台湾电影金马奖最佳男配角提名

语 言:国语、粤语、潮汕话

祖 籍:广东饶平柘林

生 肖:狗

兄 长:汤镇宗

推荐阅读
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们 |  联系我们 |  免责声明 |  友情链接 |  武林删帖申请  
Copyright © 2006-2016 www.5011.net All rights reserved.浙ICP备13021068号-6
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任