武林网>军事>国际军情 > 以色列军事实力真实 空军战斗力世界第一
绝美度假胜地——塞舌尔群岛

以色列军事实力真实 空军战斗力世界第一

2015-01-13 14:40:34 来源: 武林网责任编辑:azhongzhong0条评论

   以色列争气,越打越强,以色列军事实力难以想象,空军战斗力已经位居世界第一。巴勒斯坦自己不争气好不,好好地优势不操作,还喜欢浪,被以色列打没了。以色列打到现在那真是打出来的。

  以色列军事实力.特别是空军,从质量上来看以色列排名第一的。以色列之所以小而强大,很大成份上国家危机感,民族生存感,这与日本的心理多少有近似的地方。

  日本的危机意识比以色列更强,以色列么因为历次战争,国家荣誉感很强,日本周围只有一个大敌人!不开战就没事!一开就完事!以色列周围全是蚂蚁!天天都在打!

  以色列现在周边都被他打服了,美国倒了的话就很难再有一个像美国那样的超级大国可以随意的满世界动武了,那也就是让以色列和周围继续打嘛。

  但是看看有种感觉,以色列的军事应该在世界上排第三或者第四的位置。如果武器相同的话。我相信按照他们的素质。老美也不是对手。

以色列军事实力

以色列军事实力

   以色列全民皆兵,而且很多新式武器都是自主研发的,比如最新的防御火箭弹的系统,不是世界第一就是第二的技术含量。安防措施也是世界第一的。

   为了防阿拉伯人,以色列政府投入大量金钱用于军事武装,搞军事科技研发。全民皆兵,男性、女性18-21岁都是在军营度过,之后有最优秀的继续留在军队,其他的退。所以说以色列最优秀的人才在军队。

  动员时可达5.7万人。装备作战飞机446架(另可能储备250架),武装直升机133架。飞行员年均飞行时间:现役飞行员180小时;预备役飞行员80小时。

战斗攻击机和战斗机中队12个:2相中队装备F-4E-2000型50架,F-4E型20架;2个中队装备F-15型73架(A型38架,B型8架,C型16架,D型11架);1个中队装备F-151型25架;7个中队装备F-16型237架(A型92架,B型17架,C型79架,D型49架)。

战斗攻击机中队1个:装备A-4N型25架。侦察机:RF-4E型10架。空中早期预警机:波音707型6架(装备“帕尔康”式系统)。电子战飞机:波音707型3架(电子情报侦察/电子干扰);RC-12D型6架;IAI-200型3架;Do-28型15架;“空中之五”2000型10架。海上巡逻机:IAI-1124型“海上搜索者”式3架。

加油机:KC-130H型3架。运输机飞行联队:1个,波音707型5架(3架运输/加油机);C-47型12架;C-130H型22架。联络机:“岛民”式2架;“塞斯纳”U-206型20架;“空中女王”80型10架。教练机:CM-170型77架;“超幼狐”式28架;TA-4H型9架;TA-4J型17架;“空中女王”80型4架。攻击直升机:AH-1G型21架;AH-1F型36架;休斯-500MD型30架;AH-64A型42架。

反潜战直升机:HH-65A型4架;AS-366G型2架。运输直升机:CH-53D型38架;UH-60型10架;S-70A型“黑鹰”式15架;贝尔-212型54架;贝尔-206A型43架。无人驾驶飞机:“侦察兵”式;“先锋”式,“搜索者”式:“火蜂”式;“勇士”式;“德里夫”式;“猎手银箭”式。空地导弹:AGM-45型“百鸹”式;AGM-62A型“白星眼”式;AGM-65型“小牛”式;AGM-78D型“标准”式;AGM-114型“地狱火”式;“陶”式;“大眼睛”式1+2型(GBU-31型联合直接攻击弹药正在进行组装试验。

空空导弹:AIM-7型“麻雀”式;AIM-9型“响尾蛇”式:AIM-120B型;AMRAAM型;R-530型;“蜻蜓”式:“怪蛇”3/4型。地空导弹:17个MIM-23I型“霍克”地空导弹连:3个“爱国者”工地空导弹连;1个“箭”式导弹连;8个“小榭树”式导弹连:“毒刺”式导弹

推荐阅读

上一篇: 美国遭遇恐怖袭击被毒气弹攻击!1死81入院

下一篇: 美韩军演将于三月初举行 朝鲜疑意在入侵

环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们|联系我们|免责声明|友情链接|武林删帖申请
Copyright © 2006-2016 www.5011.net All rights reserved.浙ICP备13021068号-6
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。武林网用户交流官方群:523779456