武林网>军事>国际军情 > 美国汉密尔顿级巡逻舰性能解析
绝美度假胜地——塞舌尔群岛

美国汉密尔顿级巡逻舰性能解析

2014-12-18 14:28:16 来源: 武林网责任编辑:jyp8880条评论

    汉密尔顿级巡逻舰(Hamilton-class cutter)是美国海岸警卫队现役最大的巡逻舰,开始建造生产与上个世纪60年代,本级舰共计建造12艘,在上世纪八十年代进行了现代化升级改装,并于1992年全部完成改装。 其主要任务是巡逻美国专属经济区,维权执法并执行搜索和救援任务。

   该级巡逻舰的第一艘“汉密尔顿”号,于1965年12月18日在路易斯安那州新奥尔良附近的阿冯达造船厂(Avondale船厂)下水,1967年3月18日正式服役,母港在加利福尼亚州的圣迭戈。

   汉密尔顿级巡逻舰属于续航能力非常强的护卫舰,在现代化海上对抗中最大用处是用来当挑衅的靶子!它可以长时间在争议海域徘徊,挑战对方耐心,当遭到攻击后不至于立刻沉没,以此获得道义、法律上的先手,只说战斗力的话舰艇本身的能力可以忽略不记。

美国汉密尔顿级巡逻舰性能解析

   作为美国海岸警卫队现役最大的巡逻舰,汉密尔顿级巡逻舰是美国海岸警卫队所用过的除破冰船之外最大的舰艇,具有强劲的动力系统,可以在不补充燃料的情况下持续航行14400海里。据悉,菲律宾为购买这艘军舰耗资4亿比索(约合926万美元)。

   主动力系统为柴燃联合动力装置,使用2台费尔班克斯·摩斯公司的12气缸O-P双涡轮增压柴油发动机(单台功率3500轴马力)、2台普惠公司的FA-4A燃气涡轮发动机(单台功率l8000轴马力)和2部直径为3.96米的可调螺距螺旋桨。

   其中柴油发动机用于经济巡航,使用一台柴油机时的航速可达12节,使用2台时达到17节,以延长其在海上执法巡逻的时间,续航力高达14000海里/12节;燃气涡轮发动机则用于高速航行,使用一台燃气涡轮发动机时的航速为22节,2台同时工作时的航速达29节,从而使该级炮舰可对海上搜救命令或执法行动命令做出快速反应。

推荐阅读

上一篇: 伊朗海军实力怎么样?曾经是海湾地区最强

下一篇: 2015叙利亚军事实力 叙利亚军力排名

环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们|联系我们|免责声明|友情链接|武林删帖申请
Copyright © 2006-2016 www.5011.net All rights reserved.浙ICP备13021068号-6
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。武林网用户交流官方群:523779456